if_photoif_put_inmenu
Будпрайс
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать

Доставка

Наша доставка и ваш самовывоз


Компания Будпрайс оказыват доставку изделий из гранита покупателю как собственным транспортом, так и с помощью сторонних перевозчиков. Все зависит от объемов поставляемой продукции и загрузки собственного парка нашей компании.

Естественно мы приветствуем самовывоз товара с нашего склада Будпрайс в Коростышеве. Погрузка на складах Будпрайс входит в стоимость поставки и не предполагает доплат, как у некоторых других поставщиков гранитных изделий.
Транспорт покупателей грузится в первую очередь, дабы не провоцировать переплат нашими клиентами за простои и ожидание.

Учитывая габариты и вес производимой нами продукции из натурального камня, для перевозки подобных грузов, практичнее всего использовать крупнотоннажные трейлеры, реже железнодорожное сообщение.
Небольшие объемы продукции, как например столешницы, ступени и подоконники из гранита, ящик плитки или несколько метров брусчатки, вполне реально отправить при помощи известных грузовых служб доставки.
Хорошие расценки на тяжелые габаритные грузы предлагают компании Интайм и Мост Экспресс.

Пересылка Интаймом


Интайм представлена отделением у нас в Коростышеве. Прицениться по калькуляции на их услуги вы можете у них на сайте в соответствующем разделе

В ряде случаев небольшие объемы изделий из камня выходит дешевле и проще доставлять с помощью Интайма, чем гонять малотоннажный транспорт.
Обычно это устраивает тех кто заказывают гранитные стройматериалы для собственных нужд: облагораживания дачных участков, отделки собственных домов и коттеджей.

Пересылка Мост-Экспрессом


Мост-Экспресс имеет ближайший пункт приема и отправки грузов в Житомире. Прицениться к калькуляции на их услуги вы можете в соответствующем разделе на их сайте

Что касается отправок Новой почтой


Новая почта представляена в Коростышеве и очень популярна, но в нашем деле их услуги имеют смысл только для пересылки образцов, потому что более габаритный груз выйдет заметно дороже чем услуги Интайма, например.