if_photoif_put_inmenu
Будпрайс
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать

Каменная столешница из лабрадорита Galactic Blue Exclusive 90х220х5 см

Наличие уточняйте 3 11960 грн Цена за шт
Доставка
  • Что касается отправок Новой почтой
  • Наша доставка и ваш самовывоз
  • Пересылка Интаймом
  • Пересылка Мост-Экспрессом
Подробнее
Оплата
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
  • Наложенный платеж
Подробнее
Описание
Любая столешница из натурального лабрадорита это уже удачное сочетание практичности и элегантности. Природный камень не выходит из моды и не теряет своих свойств на протяжении долгих лет благодяря своей неповторимости и надежности .

На изделия из лабрадорита Galactic Blue Exclusive с необработанными "дикими" краями не только не страшно разлить соус, вино или кофе.
На них можно, хоть каждый вечер, проливать очень старое вино, и хоть каждое утро, свежесваренный ароматный и очень дорогой кофе.
Столешницы из натурального гранита не впитывают жидкостей и не боятся кислот в отличии от столешниц из мрамора или искусственного камня, хотя и притягивают завистливые взгляды гостей не оставляя равнодушными никого.

Каменную поверхность вполне удобно использовать для нарезки прошуто и бри. Она устойчива к царапинам и не подвержена сколам. Столешница из лабрадорита не треснет при нагревании даже если вы случайно поставите на нее горячую сковородку с аргентинским стейком.

Единственное «но» — владелец этого изделия не захочет экспериментировать со всем этим экстримом на ней, потому что для этого у него наверняка есть разделочная доска и подставка для сковородки mtmwood, например.

Galactic Blue Exclusive предназначена для использования как островная и может быть почти любой длины шириной 90 см и толщиной 50 мм. В данном варианте цена указана за полотно длиной 2 метра 20 сантиметров.
Контактная информация:
Адрес: Коростышев, Гвардейская,42А
Телефон:
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать
График работы:Пн.-Пт., Сб., Вс.: 10:00 - 20:00