if_photoif_put_inmenu
Будпрайс
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать

Тротуарная плитка Покостовский гранит натуральная 20х10х3-5 см серая

В наличии 1 750 грн Цена за м2
Доставка
  • Что касается отправок Новой почтой
  • Наша доставка и ваш самовывоз
  • Пересылка Интаймом
  • Пересылка Мост-Экспрессом
Подробнее
Оплата
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
  • Наложенный платеж
Подробнее
Описание
Гранитная тротуарная полнопиленная плитка серого цвета из натурального Покостовского камня — идеальное покрытие для придомовых территорий и приусадебных участков, городских площадей, пешеходных дорожек и даже проезжей части.
Тротуарная плитка из Покостовки имеет ровную шлифованную или шероховатую термообработкой поверхность, что ее выгодно отличает от колотой брусчатки на пешеходных дорожках.

У нас можно купить тротуарную плитку полнопиленную прямоугольную или квадратную с термообработанной поверхностью таких размеров:
10х10х3-5 см
20х10х3-5 см
20х20х3-5 см
Кроме плитки, мы еще производим гранитную брусчатку колотую и пилено-колотую разных цветов.

Цена на тротуарную плитку со скидкой распространяется только на заказ не менее 30 кв.м.

При выборе дорожного покрытия, стоит учитывать, что гранитная тротуарная плитка не размягчается и сохраняет прочность в отличие от асфальта, не выделяет летучих вредных веществ, и не рассыпается от морозов и осадков, как клинкерная или бетонная.

Купить тротуарную плитка из натурального гранита естественно дороже бетонной плитки или клинкерной.
Дороже стоит и дороже выглядит.
Но если с первым утверждением еще можно поспорить, так как у нас вполне конкурентная цена тротуарной плитки с учетом неограниченности срока эксплуатации, то со вторым утверждением спорить точно бесполезно.

Одно из ключевых преимуществ гранитной тротуарной плитки — ее многократное использование при необходимости проведения ремонтных работ под ней (это может быть прокладка подземных коммуникаций или корректировка уровня грунта) тротуарную плитку всегда легко снять чтобы провести необходимые работы и уложить заново. А учитывая, что плитка из натурального Покостовского гранита спокойно переносит такие манипуляции на протяжении столетий, то затраты на эксплуатацию тротуарной плитки существенно ниже, чем любого другого покрытия.
Контактная информация:
Адрес: Коростышев, Гвардейская,42А
Телефон:
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать
График работы:Пн.-Пт., Сб., Вс.: 10:00 - 20:00