if_photoif_put_inmenu
Будпрайс
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать

Столешница кухонная Peacocktail из лабрадорита 600х20 мм

1 В наличии 1400 грн Цена за пог. м
Доставка
  • Что касается отправок Новой почтой
  • Наша доставка и ваш самовывоз
  • Пересылка Интаймом
  • Пересылка Мост-Экспрессом
Подробнее
Оплата
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
  • Наложенный платеж
Подробнее
Описание
Ширина: 600 мм.
Толщина: 20 мм.
Столешница из Лабрадорита темно-серого, почти черного, камня с перламутровыми пятнами - это удачное сочетание практичности и элегантности. Природный камень не выходит из моды в отличие от пластика или композитных материалов, не теряет своих свойств, и при должном уходе остается таким же свежим, как и в день покупки.

На гранитные изделия из Лабрадорита Peacocktail не страшно разлить кетчуп, вино или кофе. Они не впитывают жидкостей и не боятся кислот. Можно безбоязненно оставить на каменной столешнице горячую кастрюлю или сковородку, в то время как на пластиковых и деревянных останутся следы, а искусственный камень при нагревании испаряет токсичные химические вещества.

Еще ее вполне удобно использовать для разделки мяса. Гранитная столешница не царапается, не трескается и не подвержена сколам. Единственное «но» – если переусердствовать, можно затупить ножи.

Стандартно производятся из натурального камня шириной 60 см и толщиной 20 и 40 мм, произвольной длины. В данном варианте цена указана за погонный метр 2-х сантиметровой столешницы. Лабрадорит Peacocktail, благодаря своему рисунку камня, наиболее популярный материал для столешниц, среди ценителей натурального камня в мире, а особенно в Европе.
Контактная информация:
Адрес: Коростышев, Гвардейская,42А
Телефон:
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать
График работы:Пн.-Пт., Сб., Вс.: 10:00 - 20:00