if_photoif_put_inmenu
Будпрайс
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать

Тротуарная плитка базальтовая 10х10х5 см черная

1 В наличии 550 грн Цена за м2
Доставка
  • Что касается отправок Новой почтой
  • Наша доставка и ваш самовывоз
  • Пересылка Интаймом
  • Пересылка Мост-Экспрессом
Подробнее
Оплата
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
  • Наложенный платеж
Подробнее
Описание
Каменная тротуарная полнопиленная плитка черного цвета из натурального базальта — идеальное покрытие для придомовых территорий и приусадебных участков, городских площадей, пешеходных дорожек и даже проезжей части.
Тротуарная плитка из базальта имеет ровную шлифованную или шероховатую термообработкой поверхность, что ее выгодно отличает от колотой брусчатки на пешеходных дорожках.

При выборе дорожного покрытия, стоит учитывать, что базальтовая тротуарная плитка не размягчается и сохраняет прочность в отличие от асфальта, не выделяет летучих вредных веществ, и не рассыпается от морозов и осадков, как клинкерная или бетонная.

Купить тротуарную плиту из натурального базальта естественно дороже бетонной плитки или клинкерной.
Дороже стоит и дороже выглядит.
Но если с первым утверждением еще можно поспорить, так как у нас вполне конкурентная цена тротуарной плитки с учетом неограниченности срока эксплуатации, то со вторым утверждением спорить точно бесполезно.

Одно из ключевых преимуществ базальтовой тротуарной плитки — ее многократное использование при необходимости проведения ремонтных работ под ней (это может быть прокладка подземных коммуникаций или корректировка уровня грунта) тротуарную плитку всегда легко снять чтобы провести необходимые работы и уложить заново. А учитывая, что плитка из натурального базальта спокойно переносит такие манипуляции на протяжении столетий, то затраты на эксплуатацию плитки из базальта существенно ниже, чем любого другого покрытия.

Второе ключевое преимущество каменной тротуарной плитки — при правильной укладке, на ее поверхности никогда не образуются лужи, вода всегда свободно уходит сквозь щели между плитками.

У нас можно купить тротуарную плитку из базальта и гранитов полнопиленную прямоугольную или квадратную с термообработанной поверхностью таких размеров:
10х10х3-5 см
20х10х3-5 см
20х20х3-5 см
Кроме плитки, мы еще производим гранитную брусчатку колотую и пилено-колотую разных цветов.
Контактная информация:
Адрес: Коростышев, Гвардейская,42А
Телефон:
+38 (068) +38 (068) 509-65-89 Показать
График работы:Пн.-Пт., Сб., Вс.: 10:00 - 20:00